Loading...

文件下载 

申根签证申请表

申根签证申请表需要在线填写并可以填写完成后直接下载打印。

如果有需要, 也可以下载空白表格后手动填写。

此申请表必须由申请人本人签字,请用自己常用签名签署,需要和护照签名一致。未成年人由其监护人签名,勿签未成年人名字。

签证申请/护照领取委托书

委托书仅适用于您委托他人递交/领取您的签证申请。每一位申请人必须填写一份独立的委托书,多个申请人不可共用。

请注意若您既委托他人递交您的签证申请,又委托他人领取您的护照,则必须准备两份委托书原件,即使被委托人相同。对于委托书这项材料,复印件是不被接受的。

邮寄地址和发票抬头

 申请一/多年多次往返签证的附加解释声明 

若您想申请多年多次往返的申根签证,还请填写此附加声明。

若您有申请多年多次往返签证的需求,请您务必在申根签证申请表中明确写明您的旅行意向:例如在填写申根签证申请表的如下相请注意,‘签证有效期’一年/多年。‘停留天数’90 天,‘入境次数’应该为‘多次’。当您递交签证申请时,一个覆盖您首次行程的保险是必须的。然而当您之后每次再入境申根区域时您有义务提供保障每一次行程的充足的保险。

普通的一年/多年多次往返的申根签证允许申请人每180天在申根国累积停留不能超过90天。一些特殊类型的短期工作性质签证法律规定一内年最多停留90天。

 

最新消息