Loading...

敬告申请者

我们与德国驻中国大使馆和领事馆的签证受理承包服务即将结束。

从2019年2月21日起,VFS将成为德国驻华使领馆在中国的新合作伙伴。

您仍然可以在TLScontact的官方网站预约递交签证直到(含)2019年2月20日从2019年2月21日起,如需预约签证申请,请您联系新服务商VFS。新服务商VFS已于2019年1月21日开放其预约系统。

非常感谢您在过去几年里对德国签证受理中心给予的关注和支持。 

有关VFS的新网站和新地点将通过德国大使馆官方网站发布。敬请关注。

 

签证申请材料及签证类型

您可以在签证中心申请去德国的短期申根签证。申根签证允许申请者在180天内最长累计停留不能超过90天。国家签证可以允许累计停留超过90天,此类型签证必须通过德国使领馆直接申请。

你的签证申请材料将帮助我们对您出行德国的目的进行审核。您的真实出行目的也需由您递交的材料进行支持。您可以在此找到适合您出行目的的材料清单。

请认真准备您的签证申请材料。于此同时需要注意您材料的完整性正规性内容的真实性

不真实的材料或者虚假的信息都有可能导致拒签。(例如:并未按真实出行目的提交签证申请)

商业目的

满足一定条件的申请者也可通过邮寄申请材料的方式申请以下签证类型。
请点击此处了解更多关于邮寄申请的信息。

旅游/医疗

探亲/访友

体育/艺术活动

留学

过境/空港过境

您将前往申根区以外的国家,需要在德国停留或在德国机场转机

最新消息