Loading...

签证申请材料及签证类型

您可以在签证中心申请去德国的短期申根签证。申根签证允许申请者在180天内最长累计停留不能超过90天。国家签证可以允许累计停留超过90天,此类型签证必须通过德国使领馆直接申请。

你的签证申请材料将帮助我们对您出行德国的目的进行审核。您的真实出行目的也需由您递交的材料进行支持。您可以在此找到适合您出行目的的材料清单。

请认真准备您的签证申请材料。于此同时需要注意您材料的完整性正规性内容的真实性

不真实的材料或者虚假的信息都有可能导致拒签。(例如:并未按真实出行目的提交签证申请)

商业目的

从事科技工作

旅游/医疗

探亲/访友

体育/艺术活动

留学

过境/空港过境

您将前往申根区以外的国家,需要在德国停留或在德国机场转机

最新消息